عرب نت
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عرب نت
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 829894
ادارة المنتدي الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عرب نت
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات عرب نت
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 829894
ادارة المنتدي الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 103798
عرب نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا

اذهب الى الأسفل

الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا Empty الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا

مُساهمة من طرف همس الورود الأربعاء ديسمبر 30, 2009 12:44 pm

السلام عليكم ورحمته الله وبركاته


المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا Icon
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32221
نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32222

نكمل رص قطع الكيك والكيوي
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32223

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32224

نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32225

نضع طبقه اخرى من الكريمه
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32226

ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32227

ثم اخر طبقه من الكيك
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32228

نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس

كيكه البرنسس
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32229

نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32230


ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32231

نضع الطبقه الثانيه من الكيك

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32232

ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير

الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32233

نضع طبقه اخرى من الكيك
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32234

نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32235

نساوي الاطراف جيدا
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا Pr4

نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32236

الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32237

ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32238

نلصق المثلثين مع بعض جيدا
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32239

ندهن المثلث بالكريم باتسيير
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32240

نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32241

نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32242


كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه:
المقادير:
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه:
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32324

المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32325


ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32326


نضع الكريم شانتيه على الكيكه
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32327


ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32328


نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه
[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32329

تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها

الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32330



شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32331

نخرجها من الثىجه ونسقيها شيره لتطريتها

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32332

نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32333

نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32334

نضعها على الصينيه للتزيين

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32335

ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32336

نكمل عمل الخطوط كما في الصوره

الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32338



نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32339

ندهن القطع بالكريمه

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32340

نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32341

نعدل بالشوكه الاطراف

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32342

بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32343

نكمل الجذع الاخر

الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32344


شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32345

نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32346

نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32347

نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره


[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32348

نكمل الرسم بورود اخرى

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32349

شكل الكيكه بعد التزيين وبالعافيه عليكم
كيكه موس الفراوله:

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه
الطريقة:

الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32375

نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32376

شكل التقطيع

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32377

نقطعها 3 شرائح

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32378

نزيل حواف الكيك

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32379

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32380

شكل الشرائح بعد ازاله حوافها


الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32381


نخفق الكريم باتسيير جيدا

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32382

نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32383

شكل الكريم بعد الخفق

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32384

نخفق الكريم شانتيه

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32385

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32386

نضيف اليه الكريم شانتيه
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32387



نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32388

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32389

بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32390

نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32391

ندهنها بالمربى

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32392

ثم بطبقه اخرى من الكريمه

الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32393


نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32394

نضع الكميه الاخيره من الكريمه

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32395

ندهن الكريمه بالتساوي

الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32396

نضع الطبقه الاخيره من الكيك

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32397

نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32398

نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32399

شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله
التشيز كيك الفرنسي

المقادير:
كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى
الطريقه:

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32400

نخلط المكونات مع بعض في المكينه

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32401

نرصها في الصينه المتحركه

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32402

نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32403

شكل الصينيه المستخدمه

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32404

بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك

[line]
الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 32405

شكلها مزينه بالنعناع



الف الف الف صحة وهنا حبايبي..

هــــــــــــــــــــــمــــــــــــــس الــــــــــــــــــــورد
همس الورود
همس الورود
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام

الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا Aw4st7q1l2i9d7x8k39
http://www.up-00.com/h2files/nOd33982.gif" alt="" />
المزاج : الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 6810
الدولة : الحلوى الفرنسية جامدة جداااااااااااا 3dflag10
انثى عدد المساهمات : 295
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
الموقع : عرب نت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى